三江潮20180914期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年09月29日期 第A1版:要闻

迎中秋 叙友情 谋发展

9月26日,我县在蓝天宾馆召开2017年各界人士中秋座谈会。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华出席会议。
  座谈会上,社会各界人士代表踊跃发言,结合全县经济社会大局,各抒己见,建言献策。
  在听取各界人士代表发言后,丁应虎首先代表四大班子成员向全县人民和社会各界人士致以节日的问候和良好的祝愿。丁应虎表示,今年上半年全县经济“稳中快赶、创新抢先”的发展态势较好;经济社会发展增长的“高滩稳走”目标得以实现;企业“稳中向好”的发展态势得以实现;抓改革创新驱动经济发展的方式没有动摇;攻坚克难,顶住压力,保持了社会大局的和谐稳定。
  丁应虎要求,要坚持工业强县,产业兴县的发展战略不动摇;要坚持向改革要动力,向开放要活力的发展路径不动摇,全面完成今年的目标任务,谋划好明年及未来的工作,迎接党的十九大胜利召开。
  会上,刘海昌就今年1—8月全县经济社会发展情况作了通报,他指出,2017年上半年全县经济运行保持平稳,增长较快,发展态势稳中有进,稳中向好,各项经济指标在全市名列前茅。全县招商引资克难求进,征地拆迁取得突破,城乡风貌明显改善,交通建设加快推进,旅游强县稳步推进,区划调整有望获批。下一步,我县将继续保持经济发展的良好态势,为打造西部绿色经济强县而努力。
  县领导秦孟刚、宋庆伍、王宗伦、曹益平参加会议。 (黄永洪)