三江潮20180622期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年09月29日期 第A1版:要闻

2017年度宜宾县党风廉政建设社会评价民意调查预告

根据省委办公厅、省人民政府办公厅《关于转发〈省党风廉政建设责任制领导小组关于开展党风廉政建设社会评价工作的意见〉的通知》(川委办〔2012〕21号)要求,按照市党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于对2017年度县级党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况进行考核的通知》(宜委责办〔2017〕4号)安排,为扩大群众参与,强化群众监督,增强责任制考核工作的客观性,省党风廉政建设责任制领导小组办公室将对我县2017年度党风廉政建设满意度进行民意调查。民意调查由省统计局社情民意调查中心通过电话访问的方式进行,民意调查专线号码为“(028)12340”。
  希望我县接到省统计局社情民意调查中心电话访问的干部群众以高度的政治责任感和实事求是、客观公正的态度,积极支持配合,认真接受电话访问,客观准确对我县党风廉政建设各项工作进行评价。
  现将《2017年度宜宾县党政领导班子履行党风廉政建设主体责任情况》予以公示。中共宜宾县委宜宾县人民政府2017年9月29日
(下转第3版)