三江潮20180622期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年09月29日期 第A1版:要闻

全省易地扶贫搬迁工作电视电话会召开

9月25日,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县委副书记罗世俊在我县分会场参加会议。
  会议传达了全国易地扶贫搬迁现场会精神,学习贯彻了习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想、落实李克强总理重要批示精神,并对全省易地扶贫搬迁工作进行了再动员、再部署。
  刘海昌在电视电话会结束后,就我县如何贯彻落实会议精神指出,要深入贯彻落实会议精神,用足、用够、用好土地增减挂钩政策;要做好2016年各项整改和2017年收尾工作,及提前谋划明年脱贫攻坚工作。
  罗世俊要求,要将脱贫攻坚与易地扶贫搬迁整合,同步组织开展县级验收;要加快部署,切实抓好问题整改;要加快推进相关工作,全力谋划明年工作。
  县领导郭孝华、蔡宇在我县分会场参加会议。 (刘雪梅)