三江潮20180622期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年09月29日期 第A1版:要闻

专题述职暴问题晒成效

9月26日,我县召开第三季度经济运行分析、脱贫攻坚、信访维稳暨从严治党工作述职会。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌出席会议并讲话,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊出席会议。
  在听取各乡镇、部门代表就第三季度经济运行分析、脱贫攻坚、信访维稳暨从严治党工作所作的述职报告后,丁应虎指出,全县发展呈现出稳中快赶、创新抢先的态势,高于预期完成了各项主要经济指标,呈现出“高滩稳走”的经济增长态势。
  丁应虎要求,全县上下要继续保持发展定力,坚定发展自信,做到“三个不能动摇”和“三个不能丢”,即“工业强县、产业兴县的发展战略选择不能动摇;适度负债、滚动经营的发展方式不能动摇;改革要动力、开放要活力的路径不能动摇”“亲商护商的传统不能丢;联动争取项目资金的方法不能丢;‘五正’‘三先’精神不能丢。”
  丁应虎就党的十九大召开期间全县工作作了安排部署,他要求,营造氛围,喜迎十九大召开;整治环境,喜迎十九大召开;风清气正,喜迎十九大召开;思考未来,喜迎十九大召开;平安和谐,喜迎十九大召开。
  刘海昌通报了市上下达任务的完成情况、政府工作报告的完成情况,并对下一步工作作了安排部署。他要求,全县各级各部门要对照标准,全力完成各项工作任务;要通力合作,全力对上争取资金;要坚定不移地支持我县三大国有公司的转型,全力支持其发展壮大;要全力为企业做好要素保障,完善各种配套设施,做好人才引进工作;要全力服务、关心、支持企业,营造企业发展壮大的优良环境。
  县委常委、县纪委书记李元虎安排部署党风廉政建设社会满意度评价工作。
  张云飞、秦孟刚、伍绍彬、宋庆伍、毛进才等全体在家县领导参加会议。 (杨洋)