三江潮20180914期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年11月10日期 第A1版:要闻

“两江”全域旅游示范园区委员会学习党的十九大精神

11月3日,中共宜宾县“两江”全域旅游示范园区委员会在九彩虹幸福楼三楼会议室学习党的十九大精神。
  会上,县委常委、统战部部长、宜宾县“两江”全域旅游示范园区党委书记宋庆伍从十九大的重大意义、十八届中央纪委工作报告、党章(修正案)等方面学习传达了党的十九大主要精神。
  宋庆伍表示,要把“三农”工作摆在重要位置,大力实施乡村振兴战略,持续深化农业农村改革,大力培育农村新型经营主体,不断夯实农村发展基础,推动农业发展、农民增收、农村繁荣。
  宋庆伍指出,要牢固树立“四个意识”,围绕新理念、新论断、新任务、新举措,结合工作实际,扎实推进各项工作取得新成效,真正实现以“红色引领绿色发展”,促进园区经济社会新发展。
  “两江”全域旅游示范园区委员会相关负责人表示,“两江”园区党委将认真学习领会党的十九大精神,坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴战略,按照县委提出的“五个统筹”,将农业和旅游结合起来,促进园区经济社会同步发展。
  “今天宣讲的党的十九大精神,回顾了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革等内容,接下来我将把今天的学习体会带到工作中,立足全县旅游经济发展,做好统筹规划工作,发挥‘两江’全域旅游示范园的引领作用,推动全县旅游经济更上一个台阶。”县旅游局相关负责人说道。
  宜宾县“两江”全域旅游示范园区党委书记、副书记、党委委员,有关乡镇领导,村书记、主任,产业带头人,联席会议成员单位分管领导,宜宾昌旅文化旅游产业发展有限公司,北京来也旅游规划设计有限公司等共计50余人参加会议。
(刘雪梅)