三江潮20180914期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年11月10日期 第A1版:要闻

中央宣讲团报告会在川举行

11月8日,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在川举行。我县在县政务中心视频会议室组织全县各级各部门代表及相关人员收听收看会议。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华在我县分会场参加会议。
  在近3个小时的报告会上,宣讲团紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。
  随后,我县就深入学习贯彻党的十九大精神作出安排部署。丁应虎要求,全县各级各部门要在“学懂、弄通、做实”上下功夫。要结合党员干部思想作风实际学习党的十九大精神,用党的十九大精神剔除思想上与我县经济发展、群众期盼不相符的思想,特别要在担当与付出、付出与回报上下功夫;要结合单位、部门、乡镇实际学习党的十九大精神,用党的十九大精神审视工作的方式、方法,进一步提升为民的发展理念;要结合我县发展实际学习党的十九大精神,用党的十九大精神抓实全县工作,抓住机遇,加快发展,全面推进建设中国西部绿色经济强县。
  秦孟刚、毛进才等在家县领导参加会议。 (杨洋)