三江潮20181130期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2017年11月10日期 第A1版:要闻

政府召开第十六届第16次常务会

11月7日,县委副书记、县长刘海昌主持召开县第十六届人民政府第16次常务会议。会议研究了降低我县一般工商业用电价格事宜,审议并通过了共建宜宾公共就业实训基地等事项。
  会议指出,降低我县一般工商业用电价格,既是为落实省发改委文件精神的要求,也是减轻企业负担、调整工业结构及发挥招商引资吸引力的主要内容。
  会议指出,就业是民生之本,事关经济发展和民生改善大局,为进一步完善就业创业服务体系,我县与市人力资源社会保障局本着“优势互补、真诚共建、务实重效”的原则,携手共建宜宾人社公共服务标准化示范基地、共建宜宾公共就业实训基地、共建宜宾创新创业创意孵化基地,努力提高就业创业服务效率和质量,催生经济社会发展新动力,促进民生事业不断改善。
  会前学习了《闲置土地处置办法》。
  副县长秦孟刚、郭孝华参加会议,县领导彭云、刘廷松、郑大河应邀出席会议。 (田中昇)