三江潮20181130期 第版:

第A1版:要闻

下一版>

当前位置:三江潮2018年09月28日期 第A1版:要闻

丁应虎参加分组讨论

9月26日下午,中共宜宾市叙州区委一届一次全体(扩大)会议举行分组讨论,区委书记丁应虎先后参加了第二、第一和第四讨论组讨论。区政协主席钟建华在第四讨论组参加讨论,区委副书记陈良云参加第二讨论组讨论。
  讨论中,丁应虎一边认真听取委员们的发言,一边认真记录,不时询问有关情况。在听取发言后,丁应虎说,本次区委一届一次全体(扩大)会议就是要解决当前叙州区必须解决的三个问题即如何把原宜宾县“五个”不动摇和“五个”不能丢的光荣传统发扬光大;随着叙州区的诞生,生在新时代、站在新起点,叙州区未来的目标任务制定,路径的选择;在全市加快建成全省经济副中心中,叙州区该如何贡献力量。
  针对委员们提出的问题,丁应虎现场逐一进行了解答。丁应虎希望各级党委、党组书记要切实担当第一责任人的责任,把党建引领、党建保障抓好;要以主人翁的责任感,认真研究连片、联动发展,实现乡镇联动发展。
  丁应虎希望与会人员在参加讨论时,要准备充分,切实提出具有价值的意见和建议供区委、区政府参考。
  讨论中,大家畅谈感受,踊跃发言。委员们一致认为,报告求真务实,内容丰富,全面客观真实的总结了宜宾县十三次党代会以来的工作,提出的工作思路和发展目标振奋人心,描绘了叙州区未来的发展蓝图。与会人员还结合叙州区实际,就加大交通大会战资金补助、破解民营经济发展土地瓶颈等方面提出了意见和建议。
  李元虎、宋庆伍、毛进才、黄朱林、黄宗华、肖萍、王小莉、邓良、蔡宇等区领导参加讨论。                    (叶航)